Menu

VILLA LARS


Villa de 250 m² SHON avec garages, piscine et Pool-house (2009)


004b f.ferrero-architecte
  • 004b f.ferrero-architecte
  • 006 f.ferrero-architecte
  • 008 f.ferrero architecte
  • 012b f.ferrero architecte
Le terrain de cette villa est très étiré, d'est en ouest ; il est situé dans le lacet d'un virage.
La conception de la maison et de ses annexes répond aux contraintes et aux qualités du site :
- La maison tourne le dos à la route située en amont pour se protéger du bruit (mur intérieur habillé de pierres)
- Elle s'étire vers l'est et se prolonge par la piscine pour exploiter les vues sur les collines et la profondeur du terrain.
- Un vide de double hauteur et une grande baie verticale en façade met en scène la vue sur le cap d'Antibes

013 f.ferrero architecte
  • 013 f.ferrero architecte
  • 014 f.ferrero architecte
  • 015 f.ferrero architecte
  • 016 f.ferrero architecte

016b f.ferrero architecte
  • 016b f.ferrero architecte
  • 017 f.ferrero architecte
  • 018b f.ferrero architecte
  • 021 f.ferrero architecte




Dans la même rubrique :
< >


Partager ce site

Galerie
Tordo
Résidence Les Jardins de Garance
Ariane Saint-Pierre
Ecole Nice Flore
Ecole Carros
Ecole Bon Voyage - Nice
Complexe sportif Colette Besson
musée bonnard
musée bauquier
crèche armand
villa dune
villa df
villa cos
villa mgr
villa cla
villa lars